杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
4 i3 Z3 x) t4 n  q5 {& }jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
" b* p1 N3 [3 o0 O
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
7 X* Q+ e) p' }5 ~# Y- z
& g: y9 @( a7 {+ e% o
坐下来慢慢欣赏。
6 T* j, [8 V4 p7 J9 N6 @网球 发表于 2010-7-24 08:47

7 L0 W5 p8 N4 K' \, I% }- T' b% f, y  U* @! Y
大姐的感觉可好?!{:400:}
" `! Z# P4 H" Q+ v& l8 I
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...) R7 y* ^$ ?9 X+ ]4 p3 q; U
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

- ]! _) ^! \9 t( U+ z# R3 {& @妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
$ u* i% O0 r" Y8 a' O: p" [  ^) R

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX7 X1 ~( k$ @3 }$ x* |2 L
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
8 L2 A; H# ]1 d9 W# @) h* [
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
* V4 c: ^. Q" p# ^' H
4 h4 f9 N! n: M+ |. f; M1 |
啊呀 太赞了 楼主真棒) s* {9 q: \4 R8 G" {+ Z" V
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29

8 y) K' A) O" g7 Q- W% k4 p, x呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}, h4 z# }/ ^2 w, e1 i1 P
3 m7 {: ]" h( T0 `
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
/ l5 R) M: q0 |) h& e7 w( a8 C9 g. HTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
. L% \8 L3 I# L- Q
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}4 Q+ q1 j) H) }5 l8 j- h$ l! p6 l

" \# U* Z9 D6 P$ N
回复 tik爱 的帖子
  o8 e2 E) a+ j5 r4 H$ r' b$ s9 ]! ?" h3 f0 R
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}  r1 \3 l" w- B: q! t

回复 秋雨 的帖子
1 K' S$ q# R' A7 h0 r5 N' P& z
# r6 N- V' C+ F; m+ e- l
! z6 f, X. E! G. I4 T0 `; j    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 $ K/ l' o1 V7 D2 z  h( O
( l" u- _0 @4 V$ l6 R9 q; y
3 e4 }/ b" x/ ^2 a2 {* a
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
/ H  _. T% L8 r" @, [+ ^/ X# ttik爱 发表于 2010-7-24 11:32

0 \2 Y* \' Z* d( C( C- m  \( [7 C; l; F$ `  R7 r+ z. G
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!* N# ?* G" B6 l
坐下来慢慢欣赏。; {& z( `! v+ W  t
网球 发表于 2010-7-24 08:47
. |: C  p4 G0 L7 o, J
- m: B# _$ H9 B  ^
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
% K( E; ~2 _, g2 B