杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

$ {& J2 ^5 I$ @" Z& Q
; {) m& ]9 Z7 [6 d
汪峰--飞得更高" T  S7 ?5 ^6 c9 u% A2 J7 L
生命就像一条大河4 L% S, b" \1 o' \3 A1 T2 J
时而宁静时而疯狂, I5 G9 {( f8 \9 @$ B5 n" M
现实就像一把枷锁
9 m+ Q2 K/ `1 V6 D" L9 K把我捆住无法挣脱( l2 f$ N+ ^. [
这谜样的生活锋利如刀% q; {8 k" ~( d7 u- T6 M; I
一次次将我重伤$ S! c2 {% t8 T! D& [3 M
我知道我要的那种幸福
& R0 k* ]/ D0 A( G! d8 g( C就在那片更高的天空
9 z8 m1 \& s- D我要飞得更高飞得更高& d( v0 D1 D8 E* O: ?# M
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
$ w% h4 h6 f1 q我要飞得更高飞得更高
8 T; r! }( G. m9 F8 ]! `5 C翅膀卷起风暴心生呼啸: }! f+ z* ]% H3 a& ]+ d: n
飞得更高+ [9 r/ g3 b$ i2 C
一直在飞一直在找8 X; s3 L$ r. x" u4 o2 O1 f7 e! O- x
可我发现无法找到
; f; t" h6 _. x1 k9 \9 p: _若真想要是一次解放
& h0 C( W5 r& v9 W( [6 J要先剪碎这有过的往
1 t( D% h: ^$ z/ x, V0 p$ _我要的一种生命更灿烂
, F3 n9 I; h' H/ z1 r9 x: o我要的一片天空更蔚蓝8 H# z5 ]0 b! q
我知道我要的那种幸福! Z; W( J* }. ~2 f. t6 k/ \7 ^
就在那片更高的天空
7 d+ S4 i5 d- D5 e% N6 `我要飞得更高飞得更高% h9 H8 C! L! W& e4 |( N
狂风一样舞蹈挣脱怀抱2 W' t7 ^0 p2 k% f' X; @2 r
我要飞得更高飞得更高
- A9 n" B, r. A  I3 p1 _翅膀卷起风暴心生呼啸
  k& X& w: G4 V/ `我要飞得更高飞得更高
1 c  _' o! \2 ?) w* M7 Q狂风一样舞蹈挣脱怀抱7 D: O$ Z' y! W; X  w7 _6 Y
我要飞得更高飞得更高; J6 I! C- O0 b7 K, d2 k: g
狂风一样舞蹈挣脱怀抱& }) A$ }' [0 L& A( T
我要飞得更高飞得更高
2 m( M! C6 J# C! P7 |7 O翅膀卷起风暴心生呼啸" A$ r  B& x1 I. Y8 c
飞得更高
% ^7 R! b2 J2 N# A4 j8 {: U飞得更高7 D7 G4 a5 W6 ~5 J; n& K& d
飞得更高% ^$ q. f, [( v. i
飞得更高
1 A( c$ ]. o7 S' N+ H8 U. E9 d" B$ b2 d; u. R

1 Q3 J4 o  r  \/ L2 B) R1 l  Q5 [7 n- K2 j" p) z$ P4 D
7 G4 W3 \, l; j
0 }& w3 v+ R7 A# c% ?/ a8 e
) d' _5 L& x- y# p4 G9 g8 S" x坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
3 G6 y% S- i+ y3 ~& ~有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞